1.90.0-IKDQPBFESYM646JBURM4BSGLAE.0.1-0

Стартовал новый сезон подкаста «Как приготовить ресторан»

Февраль 2025 года ознаменовался ярким событием для всех, кто следит за трендами ресторанного бизнеса в России и мире. В эфир вышел новый сезон подкаста основателя архитектурного бюро Archpoint Валерия Лизунова «Как приготовить ресторан», куда он вместе с соведущими – ресторанным критиком Катей Калиной и гастроблогером Верой Коротеевой – приглашает поговорить по душам известных шефов, сомелье и других экспертов сферы высокой кухни. Высокую планку новому сезону задает первый гость – Константин Ивлев.

Послушать на всех платформах https://pc.st/1643657644

В новом сезоне подкаст «Как приготовить ресторан» видоизменился. Слушателей ждут новый состав ведущих и, конечно, новые гости.

Открывает новый сезон «русский Гордон Рамзи», «шеф Всея Руси» – Константин Ивлев. Ресторатор, телеведущий, автор книг по кулинарии и признанный авторитет кулинарного Олимпа поделится своей историей успеха, расскажет о «Синдроме борща», в чем отличие концепт-шефа от бренд-шефа, и о том, как открыть свой код успеха, работая с успешными людьми. 

Также среди первых участников – один из главных бартендеров Москвы Кенан Ассаб. С автором барной карты коктейлей, названных в честь чемпионов мира по шахматам, в которой есть, например, напиток на основе дистиллята корюшки и шпрот Spassky, разговор пойдет о вселенной баров и коктейлей. В частности, о том, как бармен и сомелье делят одно пространство, какова оптимальная высота барной стойки, как можно испортить коктейль некачественным льдом, и зачем бармену знания по психологии.

В другом премьерном выпуске нового сезона Валерий Лизунов встретится с бренд-шефом сети ресторанов Эмина Агаларова (Mela, Chin-Chin, Peach и др.) Кириллом Бергером. Со знатоком паназиатской кухни 80-го левела ведущие обсудят насущные вопросы высокой кухни и вызовы, с которыми сталкиваются ее адепты.

Напомним, что увидело свет уже 18 выпусков подкаста «Как приготовить ресторан» с такими лидерами индустрии как ресторатор и совладелец холдинга BB Group (Linbistro, Tokyo Sushi, Battuta Bistro, BB Grill, Esterbistro, Обломов) Светлана Дробот; шеф-повар ресторана «Twins Garden» в Москве, обладатель двух звёзд Мишлен Иван Березуцкий; основатель агентства гастрономического PR «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева; рестораторы Денис Иванов («СИБИРЬСИБИРЬ», «Чашка кофе»), Александр Митраков (0,75, Mike&Molly Italian) и Глеб Марач (True Cost Grill&Bar); руководитель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» Вадим Зуйков.

0 Поделилось
Добавить комментарий
Вам также должно понравиться