1.90.0-IKDQPBFESYM646JBURM4BSGLAE.0.1-0

Стартовал новый сезон подкаста «Как приготовить ресторан»

Февраль 2025 года ознаменовался ярким событием для всех, кто следит за трендами ресторанного бизнеса в России и мире. В эфир вышел новый сезон подкаста основателя архитектурного бюро Archpoint Валерия Лизунова «Как приготовить ресторан», куда он вместе с соведущими – ресторанным критиком Катей Калиной и гастроблогером Верой Коротеевой – приглашает поговорить по душам известных шефов, сомелье и других экспертов сферы высокой кухни. Высокую планку новому сезону задает первый гость – Константин Ивлев.

Послушать на всех платформах https://pc.st/1643657644

В новом сезоне подкаст «Как приготовить ресторан» видоизменился. Слушателей ждут новый состав ведущих и, конечно, новые гости.

Открывает новый сезон «русский Гордон Рамзи», «шеф Всея Руси» – Константин Ивлев. Ресторатор, телеведущий, автор книг по кулинарии и признанный авторитет кулинарного Олимпа поделится своей историей успеха, расскажет о «Синдроме борща», в чем отличие концепт-шефа от бренд-шефа, и о том, как открыть свой код успеха, работая с успешными людьми. 

Также среди первых участников – один из главных бартендеров Москвы Кенан Ассаб. С автором барной карты коктейлей, названных в честь чемпионов мира по шахматам, в которой есть, например, напиток на основе дистиллята корюшки и шпрот Spassky, разговор пойдет о вселенной баров и коктейлей. В частности, о том, как бармен и сомелье делят одно пространство, какова оптимальная высота барной стойки, как можно испортить коктейль некачественным льдом, и зачем бармену знания по психологии.

В другом премьерном выпуске нового сезона Валерий Лизунов встретится с бренд-шефом сети ресторанов Эмина Агаларова (Mela, Chin-Chin, Peach и др.) Кириллом Бергером. Со знатоком паназиатской кухни 80-го левела ведущие обсудят насущные вопросы высокой кухни и вызовы, с которыми сталкиваются ее адепты.

Напомним, что увидело свет уже 18 выпусков подкаста «Как приготовить ресторан» с такими лидерами индустрии как ресторатор и совладелец холдинга BB Group (Linbistro, Tokyo Sushi, Battuta Bistro, BB Grill, Esterbistro, Обломов) Светлана Дробот; шеф-повар ресторана «Twins Garden» в Москве, обладатель двух звёзд Мишлен Иван Березуцкий; основатель агентства гастрономического PR «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева; рестораторы Денис Иванов («СИБИРЬСИБИРЬ», «Чашка кофе»), Александр Митраков (0,75, Mike&Molly Italian) и Глеб Марач (True Cost Grill&Bar); руководитель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» Вадим Зуйков.

Добавить комментарий
Вам также должно понравиться
dizajner vladimir pirozhkov
Промышленный дизайнер Владимир Пирожков создал дизайн дома будущего
Дизайнер Владимир Пирожков, разработчик интерьеров для ряда моделей Toyota и Citroen и создатель концепт-модели возвращаемого пилотируемого корабля «Русь»,…
Подробнее